Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 361-370 de 728.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Carton for beverage - A decade of process efficiency improvements enhancing its environmental profileMourad, Anna Lúcia; Silva, Henrique Luvison Gomes da; Nogueira, Júlio César Batista; ; ; ; ; ; ; ;
2012Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificadaAlves, Rosa Maria Vercelino; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Mineral inadequacy of oral diets offered to patients in a Brazilian hospitalMoreira, D. C. F.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrateCarvalho-Silva, Luciano Bruno de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Testing the Use of Coconut Fiber as a Cushioning Material for Transport PackagingCastro, Clívia D. Pinho da Costa; Faria, José de Assis Fonseca; Dantas, Tiago Bassani Hellmeister; ; ; ; ; ; ; ;
2020Drum drying process of jabuticaba pulp using corn starch as an additiveNunes, Larissa Peixoto; Ferrari, Cristhiane Caroline; Ito, Danielle; Souza, Elaine de Cássia Guerreiro; Germer, Silvia Pimentel Marconi; criscaferrari@gmail.com
2012Avaliação da cristalização de mel utilizando parâmetros de cor e atividade de águaKuroishi, Alini Mari, et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011In vitro effect of UV-C irradiation on Guignardia citricarpa and on postharvest control of citrus black spotCanale, Maria C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Optimization of extrusion process for production of nutritious pelletsAguilar-Palazuelos, Ernesto; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Effect of the emulsifier sodium stearoyl lactylate and of the enzyme maltogenic amylase on the quality of pan bread during storageGomes-Ruffi, Cristiane Rodrigues; et al.; ; ; ; ; ; ; ;