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Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado; Paiva, Esther Lima de; ; ; ; ; ; ;
2017Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo; Tonin, Isabela Portelinha; ; ; ; ; ; ;
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais; Alexandrino, Thaís Dolfini; ; ; ; ; ; ;
2017Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel; Rabonato, Luana Cristina; ; ; ; ; ; ;
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil; Molle, Diogo Reis Dalle; ; ; ; ; ; ;
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem; Marangoni, Júnior, Luís; ; ; ; ; ; ;
2017Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública; Katsurayama, Aline Machado; ; ; ; ; ; ;
2017Trehalose as a cryoprotectant in freeze-dried wheat sourdough productionStefanello, Raquel Facco; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: Evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditionsSilva, Marluci P.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Influence of pH on foaming and rheological properties of aerated high sugar system with egg white protein and hydroxypropylmethylcelluloseSadahira, Mitie S.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;