SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Polycyclic aromatic hydrocarbons in teas using QuEChERS and HPLC-FLD
Tfouni, Silvia A. V.
;
Reis, Raquel M.
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda M. L.
;
Morgano, Marcelo A.
;
Furlani, Regina P. Z.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parameters
Kamikata, Kamille
;
Vicente, Eduardo
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Milania, Raquel Fernanda
;
Tfounia, Silvia Amelia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2018
Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intake
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani
;
Camara, Maíra Marcuci
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2018
Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade
Kamikata, Kamille
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
1
Camara, Maíra Marcuci
1
Furlani, Regina P. Z.
1
Furlani, Regina Prado Zanes
1
Gomes, Fernanda M. L.
1
Gomes, Fernanda Moralez Leme
1
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
1
Milania, Raquel Fernanda
1
Morgano, Marcelo A.
1
Reis, Raquel M.
.
próximo >
Assunto
2
Camellia sinensis
1
2-MCPD esters
1
3-Mcpd Esters
1
Adulteração
1
Azeite de oliva
1
Brew
1
Extra virgin olive oil
1
Glycidyl esters
1
HPLC
1
Mate
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
1
2019