Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/846
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Noletto, Ana Paula Reis | - |
dc.contributor.author | Pinto, Janaina Antonino | - |
dc.contributor.author | Júnior, Orlando Fontes Lima | - |
dc.contributor.author | Ito, Danielle | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-14T16:34:25Z | - |
dc.date.available | 2025-08-14T16:34:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.issn | 2175-5000 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/846 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.publisher | Informativo Cetea - Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Aberto | - |
dc.title | Análise comparativa da legislação sobre rastreabilidade de alimentos de origem vegetal no Brasil e União Europeia | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Requisitos da legislação americana para materiais para contato com alimentos.pdf | 413.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.