Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/846
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorNoletto, Ana Paula Reis-
dc.contributor.authorPinto, Janaina Antonino-
dc.contributor.authorJúnior, Orlando Fontes Lima-
dc.contributor.authorIto, Danielle-
dc.date.accessioned2025-08-14T16:34:25Z-
dc.date.available2025-08-14T16:34:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.issn2175-5000-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/846-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.publisherInformativo Cetea - Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.rightsAberto-
dc.titleAnálise comparativa da legislação sobre rastreabilidade de alimentos de origem vegetal no Brasil e União Europeiapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
Aparece nas coleções:Artigos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Requisitos da legislação americana para materiais para contato com alimentos.pdf413.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.