SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Isolation and Sequencing of Cu‑, Fe‑, and Zn-Binding Whey Peptides for Potential Neuroprotective Applications as Multitargeted Compounds
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Whey Protein-Carboxymethylcellulose Obtained by Complex Coacervation as an Ingredient in Probiotic Fermented Milk
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Silva, Vera Sonia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Silva, Vera Sonia Nunes da
Assunto
2
|||
1
Chelating Peptides
1
Complex Coacervation
1
Environmental Impact
1
Food-derived Peptides
1
IMAC Fractions
1
In vitro Anticholinesterase Activity
1
In vitro Antioxidant Activity
1
Mass Spectrometry
1
Nutritional Value
.
próximo >
Data de Publicação
1
2015
1
2020