SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Real-time PCR-based method for rapid detection of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae isolated from coffee
Hertwig, Aline Morgan von
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Ferranti, L. S.
;
Fungaro, M. H. P.
2019
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Yasumura, Cristina Akemi
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Brito, Gabriela Cachoni
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Brito, Gabriela Cachoni
1
Ferranti, L. S.
1
Fungaro, M. H. P.
1
Hertwig, Aline Morgan von
1
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
1
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação)
1
Yasumura, Cristina Akemi
Assunto
2
Aflatoxinas
2
Aspergillus section Flavi
2
Ocratoxina A.
1
A. niger/A. welwitschiae
1
Capsicum annuum L.
1
Fumonisin B2
1
Ochratoxin A
1
Pimenta vermelha
1
Páprica
1
Real-time PCR
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
1
2019