SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 71-80 de 163.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
The porosity of carbohydrate-based spray-dried microparticles containing limonene stabilized by pea protein: Correlation between porosity and oxidative stability
Francisco, Cristhian Rafael Lopes; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Formulations with microencapsulated Fe–peptides improve in vitro bioaccessibility and bioavailability
Gaigher, Bruna; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Biopolymer-Based Films from Sodium Alginate and Citrus Pectin Reinforced with SiO2
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Microparticles loaded with fish oil: stability studies, food application and sensory evaluation
Fadinia, Ana Lúcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Low-cost, specific PCR assays to identify the main aflatoxigenic species of Aspergillus section Flavi
Silva, Josué J.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Liquids offered in pediatric videofluoroscopy swallowing study: A preliminary rheological analysis
Hernandez, Ana Maria; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder
Hashimoto, Jorge Minoru
;
Schmiele, Marcio
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Sodium reduction in “spam-like” product elaborated with mechanically separated tilapia meat
Santos, Elaine A. dos
;
Morgano, Marcelo A.
;
Ribeiro, Alline Emannuele C.
;
Oliveira, Aryane R.
;
Monteiro, Maria Lúcia G.
;
Mársico, Eliane T.
;
Caliari, Márcio
;
Soares Júnior, Manoel S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Identification of bioactive peptides released from in vitro gastrointestinal digestion of yam proteins (Dioscorea cayennensis)
Nascimento, Edilza Silva do
;
Pacheco-Bertoldo, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for women
Audiverth, Heidy Lorena Ferrari
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Marangoni Júnior, Luís
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Berto, Maria Isabel (Orientador)
3
Efraim, Priscilla
3
Garcia, Aline de Oliveira
3
Gomes, Fernanda Moralez Leme
.
próximo >
Assunto
124
|||
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Bioactive compounds
5
Microencapsulation
4
Antioxidant
4
Bioaccessibility
4
Emerging technologies
4
Food safety
4
ICP OES
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022