Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 401-410 de 742.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidorSousa, V. M. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Some functional characteristics of extruded blends of fiber from sugarcane bagasse, whey protein concentrate, and corn starchMartínez-Bustos, Fernando; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jelliesMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh StrawberriesGarcia, Lorena Costa; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Mechanical properties of pea starch films associated with xanthan gum and glycerolMatta Jr., Manoel Divino da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Physicochemical composition of bee pollen from eleven brazilian statesMartins, Marcia C. T.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Seleção de clones-elite de mandioca de mesa visando às características agronômicas, tecnológicas e químicasMezette, T. F.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Mercury and methylmercury content, fatty acids profile, and proximate composition of consumed fish in Cananéia, São Paulo, BrazilCurcho, Michel Rodrigues da Silva Morales; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Otimização e validação de metodologia analítica para determinação de flavonóis e flavonas por CLAE em pólen apícola utilizando-se Análise de Superfície de RespostaMartins, Márcia Cristina Teixeira; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Estabilidade dos componentes funcionais de geléia de yacon, goiaba e acerola, sem adição de açúcaresPrati, Patricia; et al.; ; ; ; ; ; ; ;