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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controladoYamato, Maira Akemi Casagrande; Germer, Silvia Pimentel Marconi; Alves, Profa. Dra. Rosa Maria Vercelino; Queiroz, Profa. Dra. Marise Bonifacio; Ferrari, Profa. Dra. Cristhiane Caroline; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulherAudiverth, Heidy Lorena Ferrari; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Maluly, Dra. Hellen Dea Barros; Garcia, Dra. Aline de Oliveira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentosCorrea, Gabriela Chagas; Padula, Marisa; Coltro, Leda; Freire, Maria Teresa Alvarenga; Mourad, Anna Lucia; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Netto, Profa. Dra. Flavia Maria; Cunha, Profa. Dra. Rosiane Lopes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Alvim, Izabela Dutra; Morgano, Dr. Marcelo Antonio; Grosso, Dr. Carlos Raimundo Ferreira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivadosAbballe, Caroline; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Efraim, Priscilla; Petrarca, Dr. Mateus; Luccas, Dr. Valdecir; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeKamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Arisseto, Profª. Drª. Adriana Pavesi; Petrarca, Prof. Dr. Mateus Henrique; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencialGomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de; Petrarca, Mateus Henrique; Silva, Vera Sonia Nunes da; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionárioLuz, Andressa de Sousa; Berto, Maria Isabel; Vitali, Dr. Alfredo de Almeida; Germer, Dra. Silvia Pimentel Marconi; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidadeFioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; Morgano, Marcelo Antônio; Saron, Dra. Elisabete Segantini; Milani, Dra. Raquel Fernanda; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos