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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Profa. Dra. Leda; Efraim, Profa. Dra. Priscilla; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaBueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Teixeira, Dr. Aldir Alves; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie; Rocha, Dra. Liliana de Oliveira; Taniwaki, Dra. Marta Hiromi; Domingues, Dra. Maria Antonia Calori; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasVerde, Alessandra Barros; Alves, Rosa Maria Vercelino; Alvim, Izabela Dutra; Efraim, Priscilla Dra; Saron, Dra Elisabete Segantini; Luccas, Dr. Valdecir; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparoVido, Mariana Alves Gragnani; Berto, Maria Isabel; Silva e Alves, Adriana Torres; Cruz, Dr. Adriano Gomes da; Alvim, Dra. Izabela Dutra; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoFerini, Juliana Lustosa; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Prof. Dr. Jorge Herman; Cipolli, Dra. Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt; Morgano, Prof. Dr. Marcelo Antonio; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempoMartins, Angela Meirelles; Padula, Marisa; Ortiz, Dr. Angel Visentim; Lütkenhaus, Dr. Davidson; Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresFigueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Alvim, Izabela Dutra; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesBatista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Júnior, Prof. Dr. Manoel Soares Soares; Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna
2021Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoimRodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Domingues, Maria Antonia Calori; Morgano, Dr. Marcelo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos