Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 731-740 de 863.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Carbon footprint of Brazilian cocoa produced in Pará stateGiovanna Maria Cappa Hernandes, Giovanna Maria Cappa Hernandes; Priscilla Efraim, Priscilla Efraim
2022Microencapsulation of hibiscus bioactives and its application in yogurtMoura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.; Schettini, Gabriela Nicoluci Gallina, Darlila Aparecida Alvim, Izabela Dutra Hubinger, Miriam Dupas
2024Requisitos de proteção de produtos alimentícios e sua relação com a embalagemDantas, Fiorella B.H.
2023Requisitos Brasileños de Identidad y Calidad para el Control de la Adulteración del Aceite de Oliva virgen ExtraMiguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
2023Physicochemical properties of potato starch films containing natural extracts of turmeric and hibiscusTeixeira, Bruna S.; Nabeshima, Elizabeth H.; Moreira, Christiane Q.; Ito, Danielle; Mastro, Nelida L. del
2023Análise comparativa da legislação sobre rastreabilidade de alimentos de origem vegetal no Brasil e União EuropeiaNoletto, Ana Paula Reis; Pinto, Janaina Antonino; Júnior, Orlando Fontes Lima; Ito, Danielle
2023Shelf life de alimentos e testes acelerados para estimativa de prazo de validadeMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de
2023Ocorrência de precipitados em bebidas destiladas comercializadas em embalagens de vidroJaime, Sandra Balan M.; Bócoli, Paula F. Janetti
2024Novos regulamentos para presunto, hambúrguer, bacon e próximos desafiosLemos, Ana Lúcia da S. C.
2024Processo de Fabricação de Embalagens de vidro e SustentabilidadeBócoli, Paula Fernanda Janetti