Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 761-766 de 766.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosSantos, Josiane Costa de Lima; Iamanaka, Orientadora: Beatriz Thie; Junqueira, Valéria C. A. (titular) Sá, Patrícia B. Z. R. de (titular) Taniwaki, Marta H. (suplente) Iamanaka, Beatriz T. (orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTognocchi, Valentina Chaves; Tfouni, Orientador: Silvia Amélia Verdiani; Silva, Co-orientador: Wellington Oliveira da; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani Barcia, Milene Teixeira Garcia, Aline de Oliveira Vicente, Eduardo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de erva mate (Ilex paraguariensis) em salsichasWensing, Cristiane Silvano; Moura, Orientadora: Prof. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Haguiwara, Coorientadora: Dra. Márcia Mayumi Harada; Moura, Profa. Dra. Sílvia Cristina Sobottka Rolim de (Orientadora/ Presidente) Haguiwara, Dra. Márcia Mayumi Harada (Coorientadora), Lemos, Dra. Ana Lúcia da Silva Correa Consoli, Profa. Dra. Larissa Alvim, Dra. Izabela Dutra (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Identificação molecular de aspergillus spp. e penicillium spp isolados de queijos artesanaisRodrigues, Fernanda Zantedeschi; Taniwaki, Orientador: Marta Hiromi; Silva, Co-orientador: Josué José da; Taniwaki, Marta Hiromi (orientadora) Iamanaka, Beatriz Thie (titular) Souza, Mariana Corrêa de (titular) Morgano, Marcelo (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantesSantillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Moura, Orientador: Anna Lúcia; Mourad, Dra. Anna Lúcia (orientadora) Costa, Dra. Eveline de Alencar Fernandes, Dr. Flávio; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Oxidative stability of sacha inchi oil microparticles coveredwith ovalbuminNeto, Ermelindo de Souza Silva; Yamaguchi, Margarida Masami; Shirai, Marianne Ayumi; Ueno, Claudio Takeo; Alvim, Izabela Dutra; Yamashita, Fábio; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Sakanaka, Lyssa Setsuko; izabela@ital.sp.gov.br