Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 851-860 de 881.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017-02-14Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagemAlves, Rosa Maria Vercelino; Marangoni Júnior, Luís; Schmidt, Flávio Luís; Grizotto, Regina Kitagawa; Germer, Silvia Pimentel Marconi
2017-12-20Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSFurlani, Regina Prado Zanes; Alves, Márcia Regina Cucatti; Gonçalves, José Ricardo; Silva, Vera Sonia Nunes da
2019-04-10Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidadeGermer, Silvia Pimentel Marconi; Nunes, Larissa Peixoto; Ferrari, Cristhiane Caroline; Schmidt, Flávio Luís; Sadahira, Mitie Sonia; Nabeshima, Elizabeth Harumi
2019-08-09Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulherBertoldo Pacheco, Maria Teresa; Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Maluly, Hellen Dea Barros; Garcia, Aline de Oliveira
2019-08-22Determinação de hidrocarbonetos saturados e aromáticos de óleo mineral em material celulósico para embalagem de alimentosPadula, Marisa; Correa, Gabriela Chagas; Coltro, Leda; Freire, Maria Teresa Alvarenga; Mourad, Anna Lucia
2019-06-28Modelo de digestão in vitro / células caco-2 para estimar a biodisponibilidade do ferro em formulações contendo Fe-peptídeosPacheco, Teresa Bertoldo; Gaigher, Bruna; Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Morgano, Marcelo Antônio
2019-08-28Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivadosTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Abballe, Caroline; Efraim, Priscilla; Petrarca, Mateus; Luccas, Valdecir; Morgano, Marcelo
2019-08-23Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosMorgano, Marcelo Antônio; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Marcia Miguel; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Beatriz Thie
2019-06-27Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira
2019-08-23Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresMourad, Anna Lúcia; Silva, Maiara Campos da; Coltro, Leda; Torres, Adriana; Sá, Patrícia B. Z. Rodrigues de