SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 163.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Typical Brazilian cheeses: safety, mineral content and adequacy to the nutritional labeling
Messias, Tayanna Bernardo Oliveira Nunes; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Microencapsulation of roasted coffee oil Pickering emulsions using spray- and freeze-drying: physical, structural and in vitro bioaccessibility studies
Ribeiro, Elisa Franco; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Rheological and technological characterization of red rice modified starch and jaboticaba peel powder mixtures
Almeida, Raphael Lucas Jacinto; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Evaluation of some in vitro bioactivities of sunflower phenolic compounds
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Water vapor sorption and permeability of sustainable alginate/collagen/ SiO2 composite films
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Migration of Phthalates from Cellulose Packaging into Food Simulant: Assessment of Different Levels of Contaminants
Coltro, Leda
;
Machado, Layfa G. S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Uma abordagem dos ensaios in vitro para estimar a absorção dos minerais em fórmulas infantis
Fioravant, Maria Isabel Andrekowisk; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Stability of jabuticaba flakes obtained by drum drying with cassava starch as additive
Nunes, Larissa Peixoto; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Adição de farinha de casca de guavira em pão: características físico-químicas e sensoriais
Salgado, Carolina de Souza; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Immune status, well-being and gut microbiota in military supplemented with synbiotic ice cream and submitted to field training: a randomised clinical trial
Valle, Maria C. P. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Marangoni Júnior, Luís
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Berto, Maria Isabel (Orientador)
3
Efraim, Priscilla
3
Garcia, Aline de Oliveira
3
Gomes, Fernanda Moralez Leme
.
próximo >
Assunto
124
|||
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Bioactive compounds
5
Microencapsulation
4
Antioxidant
4
Bioaccessibility
4
Emerging technologies
4
Food safety
4
ICP OES
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
Has File(s)
163
true