saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Sensory impact of three different conching times on white chocolates with spray-dried and freeze-dried ac¸ai (Euterpe oleracea)
Augusto, P. P. C.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Bittersweet chocolates containing prebiotic and sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) with different Rebaudioside A contents: multiple time–intensity analysis and physicochemical characteristics
Azevedo, Bruna Marcacini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Sensory Profile and Consumer Acceptability of Prebiotic White Chocolate with Sucrose Substitutes and the Addition of Goji Berry (Lycium barbarum)
Ferreira, Janaína Madruga Morais; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Fungi and mycotoxins in cocoa: From farm to chocolate
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Characteristics of cocoa butter and chocolates obtained from cocoa varieties grown in Bahia
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Verde, Alessandra Barros
;
Izabela Dutra Alvim (Coorientador)
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Inactivation of Salmonella during cocoa roasting and chocolate conching
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beans
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
4
Copetti, Marina V.; et al.
3
Efraim, Priscilla; et al.
3
Nascimento, Maristela da Silva do...
1
Augusto, P. P. C.; et. al.
1
Azevedo, Bruna Marcacini; et. al.
1
Ferreira, Janaína Madruga Morais;...
1
Figueira, Aline Cássia
1
Verde, Alessandra Barros
Assunto
14
|||
4
Aflatoxin
4
Cocoa
3
Salmonella
3
Sensory analysis
2
Mycotoxin
2
Polifenóis
2
Prebiotics
1
Acceptance
1
Aflatoxigenic fungi
.
próximo >
Data de Publicação
5
2011
2
2012
2
2013
2
2017
2
2019
1
2014
1
2021
Has File(s)
15
true