saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 648.
Anterior
1
2
3
4
5
...
65
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Sustainable performance of cold-set gelation in the confectionery manufacturing and its effects on perception of sensory quality of jelly candies
Avelar, Matheus Henrique Mariz de
;
Queiroz, Guilherme de Castilho
;
Efraim, Priscilla
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs
Torres-Geraldo, André
;
Bueno, Mauro Sartori
;
Costa, Ricardo Lopes Dias da
;
Haguiwara, Marcia Mayumi Harada
;
Cucatti, Marcia Regina
;
Silva, Marta Gomes da
;
Issakowicz, Juliano
;
Sampaio, Ana-Claudia Kocci
;
Yotsuyanagi, Suzana Eri
;
Quirino, Celia Raquel
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Coffee beverage preparation by different methods from an environmental perspective
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
;
Mourad, Anna Lúcia
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Chemical Composition and Glycemic Index of Gluten-Free Bread Commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Alencar, Ernandes Rodrigues
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Co-crystallized Honey with Sucrose: storage Evaluation and Sensory Acceptance
QUAST, L. B.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Consumers' perception of different brewed coffee extractions using the sorting technique
Ferini, Juliana Lustosa
;
Morales, Michele Veiga
;
Silva, Thaís Araújo da
;
Pedreira, Juliana Rocha Mendes
;
Godoy, Nathália Tiyo de
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
;
juliana.ferini@ital.sp.gov.br
2021
Black aspergilli in Brazilian onions: From field to market
Silva, Josué José
;
Bertoldo, Rachel
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
Massi, Fernanda Pelisson
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Sant’Ana, Anderson S.
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae
Massi, Fernanda Pelisson
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Barbosa, Rafaella Liviero
;
Sartori, Daniele
;
Ferrranti, Larissa
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Bixa orellana L. by-products fractions from an industrial process: antiproliferative activy on tumor cells and chemical profile
Basting, Rosanna Tarkany
;
Abreu, Pedro Manoel Barreto de
;
Sousa, Ilza Maria de Oliveira
;
Carvalho, João Ernesto de
;
Carvalho, Paulo Roberto Nogueira
;
Foglio, Mary Ann
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
High-pressure processing effects on the barrier properties of flexible packaging materials
Marangoni Júnior, Luís
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Moreira, Christiane Quartaroli
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
14
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
11
Morgano, Marcelo Antonio
9
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
9
Milani, Raquel Fernanda
8
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
7
Alvim, Izabela Dutra
7
Copetti, Marina V.; et al.
7
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
5
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
.
próximo >
Assunto
555
|||
15
Chocolate
12
Sensory analysis
10
Food safety
9
Microencapsulation
9
Phenolic compounds
8
Aflatoxin
8
Aspergillus section Flavi
8
Polycyclic aromatic hydrocarbons
8
Spray drying
.
próximo >
Data de Publicação
143
2020 - 2022
497
2010 - 2019
Has File(s)
640
true