saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 648.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
65
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Viana, Rony Lucas Silva; et. al. Green Synthesis of Antileishmanial and Antifungal Silver Nanoparticles Using Corn Cob Xylan as a Reducing and Stabilizing Agent
Viana, Rony Lucas Silva; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Plant proteins at low concentrations as natural emulsifiers for an effective orange essential oil microencapsulation by spray drying
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Marin, Gabrieli
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Hubinger, Miriam Dupas
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Umami Ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts
Harada-Padermo, Samara dos Santos
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Effect of ionizing radiation on traditional and bacon “farofa”
Sá, Ana Paula Nunes de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Warburg’s method as a simple tool for measuring oxygen uptake in spraydried emulsions
Paulo, Bruna Barbon
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Prata, Ana Silvia
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
PBAT/hybrid nanofillers composites - Part 1: Oxygen and water vapor permeabilities, UV barrier and mechanical properties
Calderaro, Mayara Pollyane
;
Sarantopóulos, Claire Isabel Grígoli de Luca
;
Sanchez, Elisabete Maria Saraiva
;
Morales, Ana Rita
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Methods of incorporation of D-limonene microparticles in edible films
Galindo, Marcella Vitoria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Palatability and Sensory Perception of Infant Formulas for the Treatment of Cow’s Milk Allergy According to Brazilian Mothers
Epifanio, Matias; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Co-crystallized honey with sucrose: evaluation of process and product characterization
Quast, Leda B.
;
Farina, Sabrina G.
;
Quast, Ernesto
;
Vieira, Manoela A.
;
Queiroz, Marise B.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Chicken Combs and Wattles as Sources of Bioactive Peptides: Optimization of Hydrolysis, Identification by LC-ESI-MS2 and Bioactivity Assessment
Bezerra, Taliana; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
14
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
11
Morgano, Marcelo Antonio
9
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
9
Milani, Raquel Fernanda
8
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
7
Alvim, Izabela Dutra
7
Copetti, Marina V.; et al.
7
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
5
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
.
próximo >
Assunto
555
|||
15
Chocolate
12
Sensory analysis
10
Food safety
9
Microencapsulation
9
Phenolic compounds
8
Aflatoxin
8
Aspergillus section Flavi
8
Polycyclic aromatic hydrocarbons
8
Spray drying
.
próximo >
Data de Publicação
143
2020 - 2022
497
2010 - 2019
Has File(s)
640
true