SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Understanding Mycotoxin Contamination Across the Food Chain in Brazil: Challenges and Opportunities
Taniwaki, Marta H.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: Evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions
Silva, Marluci P.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Enterobacteriaceae in processed cocoa products
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Co-occurrence of ochratoxin a and aflatoxins in chocolate marketed in Brazil
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Enteropathogens in cocoa pre-processing
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Enteropathogens in cocoa pre-processing
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Behavior of Salmonella during fermentation, drying and storage of cocoa beans
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Inactivation of Salmonella during cocoa roasting and chocolate conching
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
The effect of cocoa fermentation and weak organic acids on growth and ochratoxin A production by Aspergillus species
Copetti, Marina V.; et al.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Mororó, Raimundo C.
;
Pereira, José L.
;
Frisvad, Jens C.
;
Taniwaki, Marta H.
;
mvc@smail.ufsm.br
2023
Dehydrated mango (Mangifera indica L.) applied in milk chocolate development to sucrose reduction purpose: An innovative and success’ case driven by sensory perspective
Ventura, Marcella Benetti
;
Pereira, Cecilia Teresa Muniz
;
Luccas, Valdecir
;
Bolini, Helena Maria Andre
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
5
Nascimento, Maristela da Silva do...
2
Copetti, Marina V.; et al.
1
Bolini, Helena Maria Andre
1
Frisvad, Jens C.
1
Iamanaka, Beatriz T.
1
Luccas, Valdecir
1
Mororó, Raimundo C.
1
Pereira, Cecilia Teresa Muniz
1
Pereira, José L.
1
Silva, Marluci P.; et. al.
.
próximo >
Assunto
1
Mycotoxin
1
Ochratoxin
1
Ochratoxin A
1
Spray dried fruit
1
Trained panel
1
Viability
.
< anterior
Data de Publicação
1
2020 - 2023
9
2010 - 2019
Has File(s)
10
true