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2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
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2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
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Salgado, Carolina de Souza
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Soares, Willian Rafael Gonçalves
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Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
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Nabeshima, Elizabeth Harumi
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Miyagusku, Luciana
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Santos, Elisvânia Freitas dos
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2018
Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos
Gallina, Darlila Aparecida
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Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
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Garcia, Aline Oliveira
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2012
QUALITY AND SENSORY EVALUATION OF BEVERAGE OF ASSAI AND PASSION FRUIT ENRICHED WITH UNRIPE BANANA PULP
Camargo, Gisele Anne
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Mieli, Juliana
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Prati, Patricia
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Ormenese, Rita de Cássia S. C.
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Schmidt, Flávio L.
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