SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Assunto Aspergillus section Nigri
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae
Massi, Fernanda Pelisson
;
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Barbosa, Rafaella Liviero
;
Sartori, Daniele
;
Ferrranti, Larissa
;
Taniwaki, Marta Hiromi
;
Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.)
Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim
Rodrigues, Fernanda
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Silva, Josué José da (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.
Yasumura, Cristina Akemi
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Real-time PCR-based method for rapid detection of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae isolated from coffee
Hertwig, Aline Morgan von
;
;
;
;
;
;
;
;