Navegando por Assunto Aspergillus section Nigri
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | A Brief Snapshot of Aspergillus Section Nigri Isolated from Brazilian Peanuts and Soil | Rodrigues, Fernanda; Silva, Josué J.; Iamanaka, Beatriz T.; Martins, Ligia M.; Taniwaki, Marta H.; ; ; ; ; ; ; ; |
2018 | Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes | Ferranti, L. S.; Fungaro, M. H. P. |
2020 | Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiae | Massi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ; |
2021 | Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.) | Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2021 | Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim | Rodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Silva, Josué José da (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Real-time PCR-based method for rapid detection of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae isolated from coffee | Hertwig, Aline Morgan von; ; ; ; ; ; ; ; |