Navegando por Assunto Diet
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica | Vieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Premature or pathological aging: longevity | Sgarbieri, Valdemiro Carlos; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica | Vieira, Manuel Carmo; Gallina, Darlila Aparecida; Cavichiolo, José Roberto; Gomes, Renato Abeilar Romeiro; Fachini, Cristina; Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá; ; ; ; ; ; ; ; |