Navegando por Assunto Diet
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2021 | Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica | Vieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir; Correia, Dra. Angela de F. K.; Vissoto, Dra. Fernanda Z.; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
| 2017 | Premature or pathological aging: longevity | Sgarbieri, Valdemiro Carlos; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2011 | Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica | Vieira, Manuel Carmo; Gallina, Darlila Aparecida; Cavichiolo, José Roberto; Gomes, Renato Abeilar Romeiro; Fachini, Cristina; Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá; ; ; ; ; ; ; ; |