Navegando por Assunto Helianthus annuus L.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies | Batista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador) |
2021 | Evaluation of some in vitro bioactivities of sunflower phenolic compounds | Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2017 | Obtenção de óleo, farinha e biodiesel etílico a partir da prensagem a frio de amêndoas de girassol | Rabonato, Luana Cristina; Amaral, Rívia Darla Alvares; Oliveira, Rafaela de Souza; Ferrari, Roseli Aparecida; Morgano, Marcelo Antonio |
2017 | Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel | Rabonato, Luana Cristina; Morgano, Marcelo Antônio (Orientação); Ferrari, Roseli Aparecida (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju | Bisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2023 | Sunflower and Palm Kernel Meal Present Bioaccessible Compounds after Digestion with Antioxidant Activity | Bisinotto, Mariana Sisconeto; Napoli, Daniele Cristina da Silva; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |