Navegando por Assunto Ocratoxina A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2018-03-12 | Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Brito, Gabriela Cachoni; Rocha, Liliana de Oliveira; Taniwaki, Marta Hiromi; Domingues, Maria Antonia Calori |
| 2018-03-09 | Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca | Marta Hiromi Taniwaki; Bueno, Josiane; Iamanaka, Beatriz Thie; Teixeira, Aldir Alves; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt |
| 2017-02-22 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Iamanaka, Beatriz Thie; Silva, Adriana Raquel Persson da; Taniwaki, Marta H.; Domingues, Maria Antonia Calori; Fernandes, Andrezza Maria |
| 2019-06-27 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Iamanaka, Beatriz Thie; Yasumura, Cristina Akemi; Taniwaki, Marta Hiromi; Silva, Josué José da; Rocha, Liliana de Oliveira |