Navegando por Assunto Probióticos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2012 | Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactérias | Gallina, D. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2011 | Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-Prateleira | Gallina, Darlila Aparecida; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2020-11-24 | Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo | Berto, Maria Isabel; Vido, Mariana Alves Gragnani; Silva e Alves, Adriana Torres; Cruz, Adriano Gomes da; Alvim, Izabela Dutra |
| 2017-04 | Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016 | Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ; |