SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Sarantópoulos, Claire I. G. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 16 de 16
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Carnauba Wax and Modified Atmosphere in Refrigerated Preservation of ‘Tahiti’ Acid Limes
Caron, Vanessa Cristina
;
Jacomino, Angelo Pedro
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Miguel, Ana Carolina Almeida
2011
Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de Metodologia
Oliveira, Léa M.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Teixeira, Fábio G.
;
Suguiuti, Patrícia A.
;
leamzov@ital.sp.gov.b
2013
Effect of Osmotic Dehydration and Pectin Edible Coatings on Quality and Shelf Life of Fresh-Cut Melon
Ferrari, Cristhiane C.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Carmello-Guerreiro, Sandra M.
;
Hubinger, Miriam D.
2021
Effect of the incorporation of lignin microparticles on the properties of the thermoplastic starch/pectin blend obtained by extrusion
Begali, Danielly de Oliveira
;
Ferreira, Laura Fonseca
;
Oliveira, Ana Carolina Salgado de
;
Borges, Soraia Vilela
;
Sena Neto, Alfredo Rodrigues de
;
Oliveira, Cassiano Rodrigues de
;
Yoshida, Maria Irene
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2020
Effects of high hydrostatic pressure processing on structure and functional properties of biodegradable film
Gonçalves, Sheyla Moreira
;
Chávez, Davy William Hidalgo
;
Oliveira, Léa Mariza de
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Carvalho, Carlos Wanderley Piler de
;
Melo, Nathalia Ramos de
;
Rosenthal, Amauri
;
sheylapa1@hotmail.com
2011
Fresh cut ‘Tommy Atkins’ mango pre-treated with citric acid and coated with cassava (Manihot esculenta Crantz) starch or sodium alginate
Chiumarelli, Marcela
;
Ferrari, Cristhiane C.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Hubinger, Miriam D.
;
march@fea.unicamp.br
2012
Gases and volatile compounds associated with microorganisms in blown pack spoilage of Brazilian vacuumpacked beef
Hernández-Macedo, M. L.
;
Contreras-Castillo, C. J.
;
Tsai, S. M.
;
Cruz, S. H. da
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Padula, M.
;
Dias, C. T. S.
2011
Influence of the lab based simulation of truck shipments on the level of carbon dioxide in carbonated soft drinks packed in PET bottles
Dantas, Tiago Bassani Hellmeister
;
Oliveira, Léa Mariza
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Yotsuyanagi, Katumi
;
Queiroz, Guilherme Castilho de
2010
Modified atmosphere packaging extending the storage life of ‘Douradão’ peach
Santana, L. R.
;
Benedetti, B. C.
;
Sigrist, J. M. M.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Passive modified atmosphere affects the quality of minimally processed escarole
Soares, Carlos Dornelles Ferreira
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Kluge, Ricardo Alfredo
2020
PBAT/hybrid nanofillers composites - Part 1: Oxygen and water vapor permeabilities, UV barrier and mechanical properties
Calderaro, Mayara P.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Sanchez, Elisabete M. S.
;
Morales, Ana R.
2011
Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e Glicerol
Matta Jr., Manoel D. da
;
Sarmento, Silene B. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Zocchi, Silvio S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Spraying Cellulose Nanofibrils for Improvement of Tensile and Barrier Properties of Writing & Printing (W&P) Paper
Mirmehdi, Seyedmohammad
;
Oliveira, Maria Luiza Cafalchio de
;
Gherardi Hein, Paulo Ricardo
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.