Navegando por Autor Garcia, Aline de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2024Brazilian indigenous nonstarter lactic acid bacteria enhance the diversification of volatile compounds in short-aged cheesePinilla, Cristian Mauricio Barreto; Oliveira, Wellington da Silva; Garcia, Aline de Oliveira; Spadoti, Leila Maria; Redruello, Begoña; Rio, Beatriz Del; Alvarez, Miguel Angel; Alves, Adriana Torres Silva e
2020Consumers' perception of different brewed coffee extractions using the sorting techniqueFerini, Juliana Lustosa; Morales, Michele Veiga; Silva, Thaís Araújo da; Pedreira, Juliana Rocha Mendes; Godoy, Nathália Tiyo de; Garcia, Aline de Oliveira; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani; juliana.ferini@ital.sp.gov.br
2022Cupuassu from bean to bar: Sensory and hedonic characterization of a chocolate-like productRamos, Simone de Nazaré Melo; Glezer, Juliana Weltman; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Jorge Herman; Efraim, Priscilla
2019-08-09Desenvolvimento e avaliação sensorial de um suplemento de ferro microencapsulado para mulherBertoldo Pacheco, Maria Teresa; Audiverth, Heidy Lorena Ferrari; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Maluly, Hellen Dea Barros; Garcia, Aline de Oliveira
2023-07-27Determinação de compostos furânicos por MHS-SPME/GC-MS e os impactos do processo de torra em variedades de caféTfouni,Silvia Amélia Verdiani; Tognocchi, Valentina Chaves; Silva, Wellington Oliveira da; Barcia, Milene Teixeira; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo
2019Development and characterization of probiotic fermented smoothie beverageGallina, Darlila A; Barbosa, Paula de Paula Menezes; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Garcia, Aline de Oliveira
2025Exploring new plant-based products: Acceptance of sunflower meal as a protein source in meat alternative productsAndrade, Tiago Negrão; Arbach, Clara Takayama; Garcia, Aline de Oliveira; Domingues, Laricia; Marinho, Tainá Vieira
2023Identifying markers volatiles in Brazilian virgin oil by multiple headspace solid-phase microextraction, and chemometrics toolsLima, Adriano Freitas; Oliveira, Wellington da Silva; Garcia, Aline de Oliveira; Vicente, Eduardo; Godoy, Helena Teixeira
2019-08-29Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extraçãoTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Ferini, Juliana Lustosa; Garcia, Aline de Oliveira; Behrens, Jorge Herman; Cipolli, Kátia Maria Vieira Alencar Bittencourt; Morgano, Marcelo Antonio
2019-08-23Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricosMorgano, Marcelo Antônio; Domingues, Laricia Oliveira Cardoso; Garcia, Aline de Oliveira; Ferreira, Marcia Miguel; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt; Iamanaka, Beatriz Thie
2021Use of the Kano model and sensory evaluation in the development of an iron supplement for womenAudiverth, Heidy Lorena Ferrari; Garcia, Aline de Oliveira; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste; Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa; ; ; ; ; ; ; ;