Navegando por Autor Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Alicyclobacillus spp. em bebidas e produtos à base de frutas – ocorrência, identificação e métodos de detecção. | Imazaki, Fabiana Taminato; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil | Silva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora)
Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular)
Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular)
Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. | Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |