Navegando por Autor Mourad, Anna Lúcia
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental | Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Profa. Dra. Leda; Efraim, Profa. Dra. Priscilla; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2019 | Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares | Silva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Dra. Leda; Torres, Dra. Adriana; Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2012 | Carton for beverage - A decade of process efficiency improvements enhancing its environmental profile | Mourad, Anna Lúcia; Silva, Henrique Luvison Gomes da; Nogueira, Júlio César Batista; ; ; ; ; ; ; ; |
2020 | Coffee beverage preparation by different methods from an environmental perspective | Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia; ; ; ; ; ; ; ; |
2021 | Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantes | Mourad, Anna Lúcia; Santillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Costa, Eveline de Alencar; Fernandes, Flávio |
2023 | Milk production from family agro-industries in São Paulo state: Carbon balance accounting | Silva, Maiara Campos; Mourad, Anna Lúcia; Alves, Adriana Torres Silva |
2011 | The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case study | Mourad, Anna Lúcia; Walter, Arnaldo; ; ; ; ; ; ; ; |