Navegando por Autor Mourad, Anna Lúcia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Profa. Dra. Leda; Efraim, Profa. Dra. Priscilla; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiaresSilva, Maiara Campos da; Mourad, Anna Lúcia; Coltro, Dra. Leda; Torres, Dra. Adriana; Sá, Dra Patrícia B. Z. Rodrigues de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2012Carton for beverage - A decade of process efficiency improvements enhancing its environmental profileMourad, Anna Lúcia; Silva, Henrique Luvison Gomes da; Nogueira, Júlio César Batista; ; ; ; ; ; ; ;
2020Coffee beverage preparation by different methods from an environmental perspectiveTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia; ; ; ; ; ; ; ;
2021Desempenho ambiental na preparação de refeições em restaurantesMourad, Anna Lúcia; Santillo, Camilla Prado Rocha Scotto di; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Costa, Eveline de Alencar; Fernandes, Flávio
2023Milk production from family agro-industries in São Paulo state: Carbon balance accountingSilva, Maiara Campos; Mourad, Anna Lúcia; Alves, Adriana Torres Silva
2011The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case studyMourad, Anna Lúcia; Walter, Arnaldo; ; ; ; ; ; ; ;