Navegando por Autor Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espéciesGaspardi, Ana Laís Andrade; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pacheco, Maria Teresa Bertoldo Galland, Fabiana Andrea Barrera Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador); Pacheco, Profa. Dra. Maria Teresa Bertoldo (orientadora) Gallina, Dra. Darlila Aparecida (coorientadora) Moraes, Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de (titular) Queiroga, Profa. Dra. Rita de Cássia Ramos do Egypto (titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pacheco, Drª Maria Teresa Bertoldo (orientadora) Alvim, Drª Izabela Dutra (coorientadora) Morgano, Dr. Marcelo Antonio (titular) Grosso, Dr. Carlos Raimundo Ferreira (titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisAlexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pacheco, Maria Teresa Bertoldo Silva, Vera Sônia Nunes da Duarte, Marta Cristina Teixeira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-cajuBisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pacheco, Maria Teresa Bertoldo Sato, Ana Carla Kawazoe Goldbeck, Rosana; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos