Navegando por Autor Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) |
2021 | Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies | Gaspardi, Ana Laís Andrade; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
Galland, Fabiana Andrea Barrera
Abreu, Maria Elisa Caetano Silva; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração | Marini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador); Pacheco, Profa. Dra. Maria Teresa Bertoldo (orientadora)
Gallina, Dra. Darlila Aparecida (coorientadora)
Moraes, Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de (titular) Queiroga, Profa. Dra. Rita de Cássia Ramos do Egypto (titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos. | Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pacheco, Drª Maria Teresa Bertoldo (orientadora)
Alvim, Drª Izabela Dutra (coorientadora)
Morgano, Dr. Marcelo Antonio (titular)
Grosso, Dr. Carlos Raimundo Ferreira (titular); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2017 | Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais | Alexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
Silva, Vera Sônia Nunes da
Duarte, Marta Cristina Teixeira; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2020 | Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju | Bisinotto, Mariana Sisconeto; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
Sato, Ana Carla Kawazoe
Goldbeck, Rosana; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |