Navegando por Autor Sadahira, Mitie Sonia
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
2023-02-28 | Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal | Sadahira, Mitie Sonia; Vega, Daniela Almeida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Schmidt, Flávio Luis; Kaspchak, Elaine; Nabeshima, Elizabeth Harumi |
2021 | Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookies | Batista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Júnior, Prof. Dr. Manoel Soares Soares; Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna |
2025 | Hydration of broken carioca beans: Kinetics and changes in composition and techno-functional properties | Kaspchak, Elaine; Vicente, Eduardo; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Sadahira, Mitie Sonia; Cichoski, Alexandre José |
2025 | Relatório Técnico - Aspectos de segurança na produção de alimentos vegetais análogos à carne | Silva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da |
2024 | Relatório Técnico - Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneos | Silva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da |
2025 | Safety aspects in the production of plant-based meat | Silva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da |