SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Data do documento
Ir para a página inicial
(Escolha o ano)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Escolha o mês)
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Ou digite o ano:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 80 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Sensory characteristics of ‘Douradão’ peaches submitted to modified atmosphere packaging
Santana, L. R. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peaches
Santana, Ligia Regina Radomille de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Optimisation of the manufacturing of processed cheese without added fat and reduced sodium
Van Dender, A. G. F.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
In vitro effect of UV-C irradiation on Guignardia citricarpa and on postharvest control of citrus black spot
Canale, Maria C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Determination of Pesticide Residues in Tomato using Dispersive Solid-Phase Extraction and Gas Chromatography/Ion Trap Mass Spectrometry
Moura Andrade, Graziela C. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Effect of the Gamma Radiation Dose Rate on Psychrotrophic Bacteria, Thiobarbituric Acid Reactive Substances, and Sensory Characteristics of Mechanically Deboned Chicken Meat
Brito, Poliana P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals
Guerra, I. C. D.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Physical, chemical and technological characteristics of Solanum lycocarpum A. St. - HILL (Solanaceae) fruit flour and starch
Clerici, M. T. P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of chitosan emulsion as a coating on Kraft paper
Reis, Arlete B.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Determination of water content in Brazilian honeybee-collected pollen by Karl Fischer titration
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca
Berbari, Shirley Aparecida Garcia; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Determinação da Força de Adesão da Metalização com Alumínio em Filmes Plásticos Utilizados em Embalagens Flexíveis - Desenvolvimento e Validação de Metodologia
Oliveira, Léa M.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Chitosan and fungicides on postharvest control of Guignardia citricarpa and on quality of ‘Pêra Rio’ oranges
Rappussi, Maria Cristina Canale; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Physico-chemical and sensory properties of reduced-fat mortadella prepared with blends of calcium, magnesium and potassium chloride as partial substitutes for sodium chloride
Horita, C.N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Modelling the effect of temperature on the lipid solid fat content (SFC)
Augusto, Pedro E. D.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
Vieira, Manuel Carmo
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Gomes, Renato Abeilar Romeiro
;
Fachini, Cristina
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-Prateleira
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera ‘Fukuhara’
Sanches, Juliana; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Chlorella vulgaris restores bone marrow cellularity and cytokine production in lead-exposed mice
Queiroz, Mary L. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;