SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Data do documento
Ir para a página inicial
(Escolha o ano)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Escolha o mês)
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Ou digite o ano:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 81 a 100 de 734
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Characterization of Brazilian wheat cultivars for specific technological applications
Schewer, Patrícia Matos; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jellies
Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Enterobacteriaceae in processed cocoa products
Nascimento, Maristela da Silva do; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Perfil de deformação de embalagens em função da variação da pressão efetiva
Berto, Maria Isabel; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Some functional characteristics of extruded blends of fiber from sugarcane bagasse, whey protein concentrate, and corn starch
Martínez-Bustos, Fernando; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jellies
Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Mechanical properties of pea starch films associated with xanthan gum and glycerol
Matta Jr., Manoel Divino da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Physicochemical composition of bee pollen from eleven brazilian states
Martins, Marcia C. T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Otimização e validação de metodologia analítica para determinação de flavonóis e flavonas por CLAE em pólen apícola utilizando-se Análise de Superfície de Resposta
Martins, Márcia Cristina Teixeira; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Co-occurrence of ochratoxin a and aflatoxins in chocolate marketed in Brazil
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Kinetic of white chocolate color loss
Jardim, Denise C. P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influence of phytosterols addition in the rheology and sensory attributes of dark chocolate
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil)
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
High oleic sunflower biodiesel: quality control and different purification methods
Pighinelli, Anna L. M. T.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Characterization of the oils present in acid and fermented silages produced from Tilapia filleting residue
Vidotti, Rose Meire
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Gonçalves, Giovani Sampaio
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of lysine, taurine, disodium inosinate and disodium guanylate in fermented cooked sausages with 50% replacement of NaCl by KCl
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Analysis of pesticide residues in sugarcane juice using QuEChERS sample preparation and gas chromatography with electron capture detection
Furlani, Regina Prado Zanes
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peaches
Santana, Ligia Regina Radomille de; et al.
;
Sigrist, José Maria Monteiro
;
Anjo, Valéria Delgado de Almeida
;
;
;
;
;
;
;
;