SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 396 a 415 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Influence of the lab based simulation of truck shipments on the level of carbon dioxide in carbonated soft drinks packed in PET bottles
Dantas, Tiago Bassani Hellmeister
;
Oliveira, Léa Mariza
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Yotsuyanagi, Katumi
;
Queiroz, Guilherme Castilho de
2012
Influence of the layered silicate type on the structure, morphology and properties of cellulose acetate nanocomposites
Romero, Rafaelle Bonzanini; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influence of the process parameters and sugar granulometry on cocoa beverage powder steam agglomeration
Vissotto, F. Z.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influence of various ingredients on mineral bioaccessibility in infant formula and whole milk
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolate
Cunha, K. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leite
Dantas, Sílvia Tondella
;
Saron, Elisabete Segantini
;
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Soares, Beatriz Maria Curtio
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
silviatd@ital.sp.gov.br
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorial
Efraim, Priscilla; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
;
Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Miyagusku, Luciana
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Influência das condições de mistura e dos teores de acetato de vinila e de argila nas propriedades de nanocompósitos de EVA/montmorilonita organofílica
Queiroz, D. D. de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtido
Troiani, Caetano Afonso Lanzoni
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2014
Influência de tratamento térmico e sistemas de embalagens na qualidade de lichia ‘Bengal’
Anjos, V. D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition
Fadini, A. L.
;
Alvim, I. D.
;
Ribeiro, I. P.
;
Ruzene, L. G.
;
Silva, l. B.
;
fadini@ital.sp.gov.br
2010
Inorganic Contaminants in Bee Pollen from Southeastern Brazil
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Inorganic Contaminants in Plant-Based Yogurts Commercialized in Brazil
Rebellato, Ana Paula; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Instant coffee: Products and packaging systems characteristics
Souza, Raquel Massulo
;
Moreira, Christiane Quartaroli
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Interaction between aluminium cans and beverages: Influence of catalytic ions, alloy and coating in the corrosion process
Soares, Danillo S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Interaction of Aspergillus flavus and A. parasiticus with Salmonella spp. isolated from peanuts
Hertwig, Aline Morgan von; et. al.
2019
Investigation of twelve trace elements in herbal tea commercialized in Brazil
Milani, Raquel Fernanda
;
Silvestre, Letícia Kis
;
priscila.correa@ital.sp.gov.br
;
Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
2013
Investigation on Furan Levels in Pressure-Cooked Foods
Arisseto, Adriana P.
;
Vicente, Eduardo
;
Toledo, Maria Cecília F.
;
;
;
;
;
;
;
;