SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 241 a 260 de 745
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados
Abballe, Caroline
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Efraim, Priscilla (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Efeito do processamento por micro-ondas nas propriedades físicas, físico-químicas e reológicas do grão de trigo e sua farinha
Montenegro, Flávio Martins; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Efeito dos sais fundetes nas características do requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor requeijão de sódio
Van Dender, A. G.; et at.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Efeitos do tratamento de plasma não térmico gerado por micro-ondas aplicado em farinha e farelo de trigo
Montenegro, Flávio Martins; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Effect of Adjunct Culture Lactobacillus helveticus (B02) on the Composition, Proteolysis, Free Amino Acids Release and Sensory Characteristics of Prato Cheese
Azambuja, Natália Chinellato de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries
Garcia, Lorena Costa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effect of castration and vitamin E supplementation on carcass and meat quality of Santa Inês lambs
Torres-Geraldo, André
;
Bueno, Mauro Sartori
;
Costa, Ricardo Lopes Dias da
;
Haguiwara, Marcia Mayumi Harada
;
Cucatti, Marcia Regina
;
Silva, Marta Gomes da
;
Issakowicz, Juliano
;
Sampaio, Ana-Claudia Kocci
;
Yotsuyanagi, Suzana Eri
;
Quirino, Celia Raquel
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peaches
Santana, Ligia Regina Radomille de; et al.
;
Sigrist, José Maria Monteiro
;
Anjo, Valéria Delgado de Almeida
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peaches
Santana, Ligia Regina Radomille de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Effect of differently processed ac ai (Euterpe oleracea Mart.) on the retention of phenolics and anthocyanins in chewy candies
Silva, Lidiane Bataglia da; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Effect of egg white protein-pectin electrostatic interactions in a high sugar content system on foaming and foam rheological properties
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
mitie@ital.sp.gov.br
2010
Effect of EVA as Compatibilizer on the Mechanical Properties, Permeability Characteristics, Lamellae Orientation, and Long Period of Blown Films of HDPE/Clay Nanocomposites
Marini, Juliano; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effect of extruded wheat flour and pre-gelatinized cassava starch on process and quality parameters of French-type bread elaborated from frozen dough
Ortolan, Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Effect of high-pressure processing on characteristics of flexible packaging for foods and beverages
Marangoni Júnior, Luís
;
Cristianini, Marcelo
;
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
;
Padula, Marisa
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effect of high-pressure processing on the migration of ε-caprolactam from multilayer polyamide packaging in contact with food simulants
Marangoni Júnior, Luís
;
Perez, Mary Ângela Favaro
;
Torres, Caroline Donadon
;
Cristianini, Marcelo
;
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
;
Albino, Aline Cristina
;
Padula, Marisa
;
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
2021
Effect of ionizing radiation on traditional and bacon “farofa”
Sá, Ana Paula Nunes de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Effect of low concentrations of SiO2 nanoparticles on the physical and chemical properties of sodium alginate-based films
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Effect of Marolo (Annona crassiflora Mart.) Pulp Flour Addition in Food Bars
Silva, Jéssyca Santos; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Effect of modified chitooligosacharides on the physicochemical and microbiological characteristics of a probiotic fermented beverage
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Effect of Organoclay and Preparation Method on Properties of Antimicrobial Cellulose Acetate Films
Rodríguez, Francisco J.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;