SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 496 a 515 de 745
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-products
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Santos, Bruno A. S.
;
Azambuja, Suéllen P. H.
;
Ávila, Patrícia F.
;
Goldbeck, Rosana
;
goldbeck@unicamp.br
2010
Nanocomposites-Based Polyolefins as Alternative to Improve Barrier Properties
Carvalho, J. W. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Níveis de contaminantes inorgânicos em cachaças da região do quadrilátero ferrífero armazenadas em copos in natura de esteatito (pedra-sabão)
Fernandes, Isabela da Costa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamento
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Nutritional and protein quality of dry Brazilian beans (Phaseolus vulgaris L.)
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Rezende, Amanda Alves
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Ferreira, Tânia Aparecida Pinto de Castro
;
mtb@ital.sp.gov.br
2021
Nutritional composition and biological activities (antioxidant and antifungal) of Sesbania virgata (Cav.) Pers. seeds
Silva Sá, Giulian César da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional potential and bioactive compounds of xique-xique juice: An unconventional food plant from Semiarid Brazilian
Carvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis de
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia striata) nuts and its by-products
Policarpi, P. B.
;
Ferrari, Roseli Aparecida
2015
Nutritional quality and bioactive compounds of partially defatted baru almond flour
Siqueira, Ana Paula Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Naves, Maria Margareth Veloso
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional, physicochemical and sensorial acceptance of functional cookies enriched with xiquexique (Pilosocereus gounellei) flour
Machado, Tamires Alcântara Dourado Gomes; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
O-ATRP synthesized poly(β-pinene) blended with chitosan for antimicrobial and antioxidant bio-based films production
Rodrigues, Plínio Ribeiro; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
Alexandrino, Thaís Dolfini
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos
Giarola, Raquel Carolina
;
Sadahira, Mitie Sônia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Obtenção de óleo, farinha e biodiesel etílico a partir da prensagem a frio de amêndoas de girassol
Rabonato, Luana Cristina
;
Amaral, Rívia Darla Alvares
;
Oliveira, Rafaela de Souza
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Morgano, Marcelo Antonio
2015
Obtention and characterization of coconut babassu derivatives
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Soler, Marcia Paisano
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence and determination of inorganic contaminants in baby food and infant formula
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence and diversity of Aspergillus in commercial yerba mate elaborated for the Brazilian beverage ‘chimarrão’
Silva, Josué José
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Occurrence and fumonisin B2 producing potential of Aspergillus section Nigri in Brazil nuts
Ferranti, Larissa S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parameters
Kamikata, Kamille
;
Vicente, Eduardo
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Milania, Raquel Fernanda
;
Tfounia, Silvia Amelia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2018
Occurrence of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian rice: From field to market
Katsurayama, Aline M.
;
Martins, Ligia M.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Fungaro, Maria Helena P.
;
;
;
;
;
;
;
;