Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 496 a 515 de 745 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-productsPacheco, Maria Teresa Bertoldo; Santos, Bruno A. S.; Azambuja, Suéllen P. H.; Ávila, Patrícia F.; Goldbeck, Rosana; goldbeck@unicamp.br
2010Nanocomposites-Based Polyolefins as Alternative to Improve Barrier PropertiesCarvalho, J. W. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Níveis de contaminantes inorgânicos em cachaças da região do quadrilátero ferrífero armazenadas em copos in natura de esteatito (pedra-sabão)Fernandes, Isabela da Costa; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamentoFerrari, Roseli Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2018Nutritional and protein quality of dry Brazilian beans (Phaseolus vulgaris L.)Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Rezende, Amanda Alves; Silva, Vera Sônia Nunes da; Ferreira, Tânia Aparecida Pinto de Castro; mtb@ital.sp.gov.br
2021Nutritional composition and biological activities (antioxidant and antifungal) of Sesbania virgata (Cav.) Pers. seedsSilva Sá, Giulian César da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Nutritional potential and bioactive compounds of xique-xique juice: An unconventional food plant from Semiarid BrazilianCarvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis de; Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa; ; ; ; ; ; ; ;
2018Nutritional potential, chemical profile and antioxidant activity of Chichá (Sterculia striata) nuts and its by-productsPolicarpi, P. B.; Ferrari, Roseli Aparecida
2015Nutritional quality and bioactive compounds of partially defatted baru almond flourSiqueira, Ana Paula Silva; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Naves, Maria Margareth Veloso; ; ; ; ; ; ; ;
2021Nutritional, physicochemical and sensorial acceptance of functional cookies enriched with xiquexique (Pilosocereus gounellei) flourMachado, Tamires Alcântara Dourado Gomes; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021O-ATRP synthesized poly(β-pinene) blended with chitosan for antimicrobial and antioxidant bio-based films productionRodrigues, Plínio Ribeiro; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisAlexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Obtenção de óleo, farinha e biodiesel etílico a partir da prensagem a frio de amêndoas de girassolRabonato, Luana Cristina; Amaral, Rívia Darla Alvares; Oliveira, Rafaela de Souza; Ferrari, Roseli Aparecida; Morgano, Marcelo Antonio
2015Obtention and characterization of coconut babassu derivativesFerrari, Roseli Aparecida; Soler, Marcia Paisano; ; ; ; ; ; ; ;
2019Occurrence and determination of inorganic contaminants in baby food and infant formulaPaiva, Esther Lima de; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Occurrence and diversity of Aspergillus in commercial yerba mate elaborated for the Brazilian beverage ‘chimarrão’Silva, Josué José; ; ; ; ; ; ; ;
2017Occurrence and fumonisin B2 producing potential of Aspergillus section Nigri in Brazil nutsFerranti, Larissa S.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2019Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parametersKamikata, Kamille; Vicente, Eduardo; Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi; Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira; Milania, Raquel Fernanda; Tfounia, Silvia Amelia Verdiani; tfouni@ital.sp.gov.br
2018Occurrence of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian rice: From field to marketKatsurayama, Aline M.; Martins, Ligia M.; Iamanaka, Beatriz T.; Fungaro, Maria Helena P.; ; ; ; ; ; ; ;