Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinasOno, Laís Tiemi; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (Orientadora) Taniwaki, Dra. Marta H. (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (Titular) Fernandes, Dra. Andrezza Maria (Suplente).; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde públicaKatsurayama, Aline Machado; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Taniwaki, Profa. Dra. Marta Hiromi (orientadora) Iamanaka, Profª. Drª. Beatriz Thie (membro titular) Fernandes, Profa. Dra. Andrezza Maria (membro titular) Junqueira, Profa. Dra. Valéria Christina Amstalden (membro suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Iamanaka, Dra. Beatriz Thie (orientador) Rocha, Dra. Liliana de Oliveira (Titular) Taniwaki, Dra. Marta Hiromi (Titular) Domingues, Dra. Maria Antonia Calori (suplente); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos