SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2
Espindola, Juliana Santos de
;
Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanais
Marcelão, Caio Vinicius Pereira
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2023
Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate
Lopes, Giovana Gatti
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
;
Ital
2023
Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetal
Vega, Daniela Almeida
;
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
2
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora)
1
Espindola, Juliana Santos de
1
Galland, Fabiana Andrea Barrera (...
1
Lopes, Giovana Gatti
1
Marcelão, Caio Vinicius Pereira
1
Sadahira, Mitie Sonia (Orientador)
1
Vega, Daniela Almeida
Assunto
1
Microbiota
1
Ocratoxina
1
Peptídeos bioativos
1
Proteína do soro de leite
1
Protótipo
1
Queijo artesanal
.
< anterior