SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 56.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Corn grain quality at different harvesting times
Cordeiro, Madison W. S.
;
Ferrari, Roseli A.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian cassava (Manihot esculenta Crantz) and products
Ono, L. T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Evaluation of water sorption isotherm, glass transistion temperature, vitamin C and color stability of mango peel powder during storage
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Germer, Silvia Pimentel
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Organic, conventional and sustainable palm oil (RSPO): Formation of 2- and 3-MCPD esters and glycidyl esters and influence of aqueous washing on their reduction
Santiago, Jéssika Karolline
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Electrophoretic characterization, amino acid composition and solubility properties of Macauba (Acrocomia aculeata L.) kernel globulins
Toledo e Silva, Sérgio Henrique
;
Silva, Lidiane Bataglia
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Efeito do processamento por micro-ondas nas propriedades físicas, físico-químicas e reológicas do grão de trigo e sua farinha
Montenegro, Flávio Martins; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional, physicochemical and sensorial acceptance of functional cookies enriched with xiquexique (Pilosocereus gounellei) flour
Machado, Tamires Alcântara Dourado Gomes; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Chitosan active coating on paperboard surface forming an antiinsect grain-based food packaging
Silva, Mariangela de Fátima; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glúten
Montenegro, Flávio Martins; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Efeitos do tratamento de plasma não térmico gerado por micro-ondas aplicado em farinha e farelo de trigo
Montenegro, Flávio Martins; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
2
Ferrari, Roseli Aparecida
2
Montenegro, Flávio Martins; et al.
2
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2
Silva, Daniele Cristina da
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
1
Almeida, Raphael Lucas Jacinto; e...
1
Andrade, Marina Fernandes Cosate de
.
próximo >
Assunto
50
|||
4
Biopolymer
3
Micro-ondas
2
Aflatoxins
2
Antioxidant
2
Bioactive compounds
2
By-products
2
Extrusion
2
Farinha de trigo
2
Food irradiation
.
próximo >
Has File(s)
56
true