SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Case Study – Analysis of Fractured Bottoms of Paint Cans
Gatti, Jozeti B.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-04
Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016
Gallina, Darlila Aparecida
;
Gomes, Renato A. R.
;
Vieira, Manuel C.
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Marini, Thais
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-06
Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga
Barbosa, Paula de Paula Menezes
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-12
Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storage
Prates, Mariana F. O.
;
Moura, Silvia C. S. R. de
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Trehalose as a cryoprotectant in freeze-dried wheat sourdough production
Stefanello, Raquel Facco; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: Evaluation of chocolate stability and probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions
Silva, Marluci P.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Influence of pH on foaming and rheological properties of aerated high sugar system with egg white protein and hydroxypropylmethylcellulose
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Adulteration and Presence of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Extra Virgin Olive Oil Sold on the Brazilian Market
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Risk estimation to human health caused by the mercury content of Sushi and Sashimi sold in Japanese restaurants in Brazil
Alves, Jeanne Clécia; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
The biodiversity of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in the Brazilian peanut production chain
Martins, Ligia Manoel; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
2
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
2
Gallina, Darlila Aparecida
2
Morgano, Marcelo Antonio
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
1
Alves, Jeanne Clécia; et. al.
1
Alves, Monique Gabriela Chagas Fa...
1
Amaral, Rívia Darla Alvares
1
Azambuja, Natália Chinellato de; ...
.
próximo >
Assunto
48
|||
3
Methylmercury
3
Smoothie
2
Chocolate
2
Leite fermentado
2
Phenolic compounds
2
Prebiotics
2
Sensory analysis
2
Shelf-life
2
Sustainability
.
próximo >