SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018-03
Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: A promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: Nutritional composition and lipid profile
Demoliner, Fernanda
;
Policarpi, Priscila de Britto
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Quantification of mineral composition of Brazilian bee pollen by near infrared spectroscopy and PLS regression
Costa, Maria Cristina A.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Bioactive compounds, antioxidant activity and minerals of ‘Cajuí’ (Anacardium humile St. Hill) during the ripening
Porto, Rayssa Gabriela Costa Lima
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Consumption of oral hospital diets and percent adequacy of minerals in oncology patients as an indicative for the use of oral supplements
Sá, Júlia S.M. de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
A Comprehensive Investigation of the Mineral Composition of Brazilian Bee Pollen: Geographic and Seasonal Variations and Contribution to Human Diet
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effect of Reconditioning and Reuse of Sucrose Syrup in Quality Properties and Retention of Nutrients in Osmotic Dehydration of Guava
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’
Dalmás, P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Costa, Maria Cristina A.; et. al.
1
Dalmás, P. S.; et al.
1
Demoliner, Fernanda
1
Ferrari, Roseli Aparecida
1
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; ...
1
Morgano, Marcelo A.; et al.
1
Policarpi, Priscila de Britto
1
Porto, Rayssa Gabriela Costa Lima
1
Sá, Júlia S.M. de; et al.
Assunto
1
Pâté
1
Recycling
1
Selenium
1
Tocopherols
1
Triacylglycerol
1
Vitamin C
.
< anterior
Data de Publicação
1
2011
1
2012
1
2014
1
2015
1
2016
1
2018
1
2019