SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 381-390 de 497.
Anterior
1
...
36
37
38
39
40
41
42
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Corrosion in Aluminium Cans with Grape Juice – Influence of Mechanical Damage
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Caffeine and chlorogenic acids intake from coffee brew: influence of roasting degree and brewing procedure
Tfouni, Silvia A. V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Polycyclic aromatic hydrocarbons in teas using QuEChERS and HPLC-FLD
Tfouni, Silvia A. V.
;
Reis, Raquel M.
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda M. L.
;
Morgano, Marcelo A.
;
Furlani, Regina P. Z.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Effect of roasting on chlorogenic acids, caffeine and polycyclic aromatic hydrocarbons levels in two Coffea cultivars: Coffea arabica cv. Catuaı´ Amarelo IAC-62 and Coffea canephora cv. Apoata˜ IAC-2258
Tfouni, Silvia A. V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Aproveitamento do resíduo industrial do processamento do suco de laranja com ingrediente no processamento tecnológico de alimentos
Dorigan, Jessica Regina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Comparison of methods for the enumeration of Clostridium perfringens spores in water
Junqueira, Valeria Christina Amstalden
;
Cantúsio Neto, Romeu
;
Silva, Neusely da
;
Terra, Juliana Hirata
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Secagem por atomização de polpa de amora-preta usando maltodextrina como agente carreador
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Desenvolvimento de geleia de tamarillo contendo polpa integral
Guilherme, Paulo Ribas; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Physical, chemical, technological and sensory characteristics of Frankfurter type sausage containing okara flour
Grizoto, Regina Kitagawa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Influence of carrier agents on the physicochemical properties of blackberry powder produced by spray drying
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >
Has File(s)
497
true