SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 371-380 de 436.
Anterior
1
...
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry Jam
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
HPLC-FLD Simultaneous Determination of 13 Polycyclic Aromatic Hydrocarbons: Validation of an Analytical Procedure for Soybean Oils
Camargo, Mônica C. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresse
LudtkeI, Charli Beatriz; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Avaliação da recuperação da condição corporal e de processos pós abate no rendimento e nas características de carcaça de ovelha Santa Inês
Santos, Luiz Eduardo dos; at al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
Schimidt, A. P. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixes
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Regional differences of coffee cultivation in Brazil
Coltro, Leda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Evaluation of polycyclic aromatic hydrocarbons content in different stages of soybean oils processing
Camargo, Mônica C. Rojo
;
Antoniolli, Paula Ramos
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Fructooligosaccharides as a fat replacer in fermented cooked sausages
Santos, Bibiana Alves dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Occurrence of ochratoxin A in cocoa by-products and determination of its reduction during chocolate manufacture
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
10
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Ferrari, Roseli Aparecida
5
Copetti, Marina V.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
4
Coltro, Leda
4
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
.
próximo >
Assunto
386
|||
13
Chocolate
8
Sensory analysis
7
Aflatoxin
7
Cocoa
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Food safety
5
Aflatoxins
5
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
Has File(s)
436
true