SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 421-430 de 497.
Anterior
1
...
40
41
42
43
44
45
46
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Caracterização dos cafés produzidos em solos basálticos e arenosos do Paraná
Schimidt, A. P. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Avaliação de contaminantes inorgânicos (As, Cd, Cr, Hg e Pb) em espécies de peixes
Morgano, Marcelo Antonio
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Regional differences of coffee cultivation in Brazil
Coltro, Leda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Evaluation of polycyclic aromatic hydrocarbons content in different stages of soybean oils processing
Camargo, Mônica C. Rojo
;
Antoniolli, Paula Ramos
;
Vicente, Eduardo
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Fructooligosaccharides as a fat replacer in fermented cooked sausages
Santos, Bibiana Alves dos
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Occurrence of ochratoxin A in cocoa by-products and determination of its reduction during chocolate manufacture
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Green banana pasta: an alternative for gluten-free diets
Zandonadi, Renata Puppin; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Aspergillus bertholletius sp. nov. from Brazil Nuts
Taniwaki, Marta H.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Otimização do processo de cristalização em cristalizador contínuo para fondant
Queiroz, Marise Bonifácio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Postharvest technologies for mangosteen (Garcinia mangostana L.) conservation
Castro, Maria Fernanda Pontes Penteado Moretzsohn de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >