SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 431-440 de 497.
Anterior
1
...
41
42
43
44
45
46
47
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2013
The biodiversity of Aspergillus section Flavi in brazil nuts: From rainforest to consumer
Calderari, Thaiane O.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Estudo da influência de danificações mecânicas provocadas em latas de pêssego em calda no desenvolvimento de corrosão interna
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Performance evaluation of new plasticizers for stretch PVC films
Coltro, Leda
;
Pitta, Joyce B.
;
Madaleno, Emerson
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Occurrence of furan in commercial processed foods in Brazil
Arisseto, A. P.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Macauba as Promising Substrate for Crude Oil and Biodiesel Production
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Azevedo Filho, Joaquim Adelino de
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Characterization of the stearin obtained by thermal fractionation of anhydrous milk fat
Bonomia, E. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão
Bueno, Camila Marques
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Studies on the effects of phosphine on Salmonella entérica Serotype enteretidis in culture medium and in Black pepper (Biper nigrum)
Castro, M. F. P. M.; et al.
;
Tfouni, Silvia A. V.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Modified atmosphere packaging extending the storage life of ‘Douradão’ peach
Santana, L. R.
;
Benedetti, B. C.
;
Sigrist, J. M. M.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Process variables in the osmotic dehydration of sliced peaches
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >