SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-100 de 497.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Physico-chemical, sensory and nutritional characteristics of cereal bars with addition of acacia gum, inulin and sorbitol
Srebernich, Silvana Mariana; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Effect of piglet castration with nonsurgical sterilant on the zootechnical performance and pork carcass quality
Lucas, D. S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Environmental effect on sunflower oil quality
Regitano Neto, Amadeu; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Risk estimation to human health caused by the mercury content of Sushi and Sashimi sold in Japanese restaurants in Brazil
Alves, Jeanne Clécia; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Production and characterization of alginate microparticles obtained by ionic gelation and electrostatic adsorption of concentrated soy protein
Silverio, Gabriela Barros; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
The biodiversity of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in the Brazilian peanut production chain
Martins, Ligia Manoel; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Processamento e qualidade de compotas de figo diet e convencional
Caetano, Priscilla Kárim; et. al.
2018
Co-crystallization of paprika oleoresin and storage stability study
Federzoni, Veronica; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Bebida Láctea Fermentada Simbiótica com Óleo de Cártamo
Vieira, Manuel Carmo; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Characterization and evaluation of stability of bioactive compounds in fruit smoothies
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >