SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 497.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
A byproduct of uvaia (Eugenia pyriformis) processing as a natural source for coloring sugar hard-panning confections
Avelar, Matheus H. M. de; el. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influence of high-pressure processing on morphological, thermal and mechanical properties of retort and metallized flexible packaging
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Stability of omega-3 enriched milk powder in different commercial packages stored under accelerated conditions of temperature and relative humidity
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Dantas, Silvia Tondella
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Instituto de Tecnologia de Alimentos
2019
Influence of potato cultivar, frying oil and sample pre-treatments on the contamination of French fries by 3-monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters
Arisseto, Adriana Pavesi
;
Silva, Willian Cruzeiro
;
Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
;
Scaranelo, Gabriela Ramiro
;
Berbari, Shirley Aparecida Garcia
;
Oliveira Miguel, Ana Maria Rauen de
;
Vicente, Eduardo
2019
Effect of high-pressure processing on characteristics of flexible packaging for foods and beverages
Marangoni Júnior, Luís
;
Cristianini, Marcelo
;
Anjos, Carlos Alberto Rodrigues
;
Padula, Marisa
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Reducing 50% sodium chloride in healthier jerked beef: an efficient design to ensure suitable stability, technological and sensory properties
Vidal, Vitor A.S.
;
Biachi, João P.
;
Paglarini, Camila S.
;
Pinton, Mariana B.
;
Campagnol, Paulo C.B.
2018
Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos
Gallina, Darlila Aparecida
;
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
;
Garcia, Aline Oliveira
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Influence of lamb finishing system on animal performance and meat quality
Gallo, Sarita Bonagurio
;
Arrigoni, Mario de Beni
;
Lemos, Ana Lúcia da Silva C.
;
Haguiwara, Márcia Mayumi Harada
;
Bezerra, Helena Viel Alves
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Occurrence of Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian rice: From field to market
Katsurayama, Aline M.
;
Martins, Ligia M.
;
Iamanaka, Beatriz T.
;
Fungaro, Maria Helena P.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Occurrence and diversity of Aspergillus in commercial yerba mate elaborated for the Brazilian beverage ‘chimarrão’
Silva, Josué José
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >