SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 401-410 de 436.
Anterior
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de sabor
Garcia, A. O.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization system
Berto, Maria Isabel
;
Silveira Jr., Vivaldo
;
miberto@ital.sp.gov.br
2014
Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leite
Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Influence of the addition of Lactobacillus acidophilus La-05, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 and inulin on the technological, physicochemical, microbiological and sensory features of creamy goat cheese
Barbosa, Ilsa C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Evaluation of the effectiveness of non-irradiated and chlorine-free packaging for fresh beef preservation
Rodrigues, José B.M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Influence of process variables on the drum drying of mango pulp
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
The impacts of the raising regime of Salmon species on their triacylglycerol composition revealed by easy ambient sonic-spray ionization mass spectrometry
Maluly, Hellen Dea Barros
;
Porcari, Andreia de Melo
;
Cunha, Ildenize Barbosa da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Eberlin, Marcos Nogueira
;
Alberici, Rosana Maria
2019
Occurrence of 3-MCPD, 2-MCPD and glycidyl esters in extra virgin olive oils, olive oils and oil blends and correlation with identity and quality parameters
Kamikata, Kamille
;
Vicente, Eduardo
;
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Milania, Raquel Fernanda
;
Tfounia, Silvia Amelia Verdiani
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2019
Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chain
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Lopes, Aline de Souza
;
Martins, Ligia Manoel
;
Frisvad, Jens Christian
;
Medina, Angel
Busca facetada
Autor
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
10
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Ferrari, Roseli Aparecida
5
Copetti, Marina V.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
4
Coltro, Leda
4
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
.
próximo >
Assunto
386
|||
13
Chocolate
8
Sensory analysis
7
Aflatoxin
7
Cocoa
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Food safety
5
Aflatoxins
5
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
Has File(s)
436
true