Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/250
Título: Potential use of goat viscera to obtain protein hydrolysates
Autor(es): Queiroz, Angela Lima Meneses de; et. al.







Palavras-chave: Aggregate value
Goat by-products
Chemical-nutritional characterization
Slaughtering by-products
Data do documento: 2017
Editor: Elsevier Ltd.
Citação: LWT - Food Science and Technology, ScienceDirect, vol. 84, p. 832-837, 2017.
URI: http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/250
Outros identificadores: 
Aparece nas coleções:Artigos Científicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Potential use of goat viscera....pdf630.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.