Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/250
Título: | Potential use of goat viscera to obtain protein hydrolysates |
Autor(es): | Queiroz, Angela Lima Meneses de; et. al. |
Palavras-chave: | Aggregate value Goat by-products Chemical-nutritional characterization Slaughtering by-products |
Data do documento: | 2017 |
Editor: | Elsevier Ltd. |
Citação: | LWT - Food Science and Technology, ScienceDirect, vol. 84, p. 832-837, 2017. |
URI: | http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/250 |
Outros identificadores: | |
Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Potential use of goat viscera....pdf | 630.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.