Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ital.sp.gov.br/jspui/handle/123456789/250| Título: | Potential use of goat viscera to obtain protein hydrolysates |
| Autor(es): | Queiroz, Angela Lima Meneses de; et. al. |
| DOI : | |
| Palavras-chave: | Aggregate value;Goat by-products;Chemical-nutritional characterization;Slaughtering by-products |
| Data do documento: | 2017 |
| Editor: | Elsevier Ltd. |
| Citação: | LWT - Food Science and Technology, ScienceDirect, vol. 84, p. 832-837, 2017. |
| Outros identificadores: | |
| Aparece nas coleções: | Artigos Científicos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Potential use of goat viscera....pdf | 630.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.